Fue fundada en 1984, y se procedió a la plantación de viñedos hasta alcanzar las primera 26 hectáreas en la 1º fase, alcanzando actualmente 60 ha.
Paralelamente se construyó una bodega modélica tanto por su concepción arquitectónica cómo por su dotación técnica.
En julio de 1996 Grupo Reboreda Morgadío se hace cargo de la Adega Morgadío con una ampliación para poder elaborar la totalidad de la uva que producen los propios viñedos, que desde su plantación, fueron aumentando paulatinamente en cantidad y sobre todo en calidad por la propia formación de las cepas. Esto se acompaña con las mejores en la tecnología de elaboración.
Los suelos de la finca soy franco areosos, poco profundos y ligeramente ácidos, y el clima suave, templado y húmedo, con clara influencia atlántica: son las condiciones idóneas para la obtención de vinos de marcada personalidad.
Sus vinos son “Capricho de Morgadío” y “Morgadío Albariño”.
En nuestra web se utilizan cookies propias y de terceros con finalidad analítica y de marketing. Para continuar navegando es necesario aceptar la política de cookies.